Ingredientes
- 300g de farinha de trigo
- 200g de farinha de trigo integral
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1/4 xícara (chá) de castanha do pará picadas
- 1/4 xícara (chá) de sementes de chia
Modo de preparo
- Peneire as farinhas e reserve.
- Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, o azeite, os ovos e a água.
- Coloque em uma tigela e misture as castanhas e metade das sementes de chia.
- Acrescente as farinhas até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em 2 formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Salpique o restante das sementes de chia e asse em forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 114 por porção |
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