Páginas

quinta-feira, 4 de abril de 2013

CRISPIE DE LEITE CONDENSADO

 Ingredientes
•1 xícara (chá) de flocos de aveia
•5 xícaras (chá) de cereal matinal sem açúcar
•100g de coco ralado
•100g de uvas passas
•100g de bananas passas picada
•4 colheres (sopa) de manteiga derretida
•1 lata de leite condensado
Modo de preparo
•Espalhe a aveia em uma assadeira e leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos.
•Deixe esfriar.
•Triture o cereal no liquifdificador com a tecla pulsar.
•Em uma vasilha, misture o cereal, a aveia, o coco, as uvas passas e as bananas passas.
•Acrescente a manteiga e o leite condensado em fio misturando com 1 colher (sopa) até homogeneizar.
•Espalhe em uma assadeira de 25x35cm, apertando com uma espátula.
•Leve ao forno baixo, preaquecido, por 20 minutos.
•Deixe esfriar totalmente, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário