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domingo, 14 de abril de 2013

BOLO DE CENOURA DIET

Ingredientes
Massa
3 cenouras cruas
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de adoçante
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura
6 colheres (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de achocolatado dietético
2 colheres (chá) de margarina light
1 copo (200 ml) de leite desnatado
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras e reservar numa vasilha.
Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, o adoçante e o fermento, misturando bem.
Leve ao forno para assar em fôrma redonda com buraco no meio untada.
Deixe esfriar e acrescentar a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo até a calda ficar encorpada.
Dica
Uma fatia de bolo média substitui um pão francês.
Procure utilizá-lo no lanche da tarde.
Rendimento: 20 porções

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