Páginas

terça-feira, 9 de abril de 2013

OMELETE COM PEITO DE PERU

Ingredientes
5 ovos
100 g de peito de peru picado
100 g de mussarela ( metade picada, metade fatiada)
½ tomate picadinho sem semente
100 g de batata palha
Orégano a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de catchup
Modo de preparo
Bata os ovos numa tigela alta até ficar uma mistura homogênea. Numa frigideira grande antiaderente, coloque a colher (sopa) de manteiga e após derreter, despejar os ovos batidos. Não espere a parte de cima endurecer, distribua a mussarela fatiada como se fosse um leito para o recheio todo picadinho (peito de peru, mussarela e tomate com orégano). Vire a omelete, se precisar até com a ajuda de um prato. Coloque no prato a omelete e preencher como se fosse uma panqueca com a batata palha e o catchup.

Nenhum comentário:

Postar um comentário