Páginas

terça-feira, 16 de abril de 2013

SOPA DE FEIJÃO COM CARNE SECA

Ingredientes
250g de feijão
1 folha de louro
150g de carne seca dessalgada e picada
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
150g de macarrão para sopa cozido
Coentro ou salsa picada
Mussarela  ralada para salpicar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro, a carne seca, a cebola, o alho e os tomates.
Cubra com água e cozinhe por cerca de 35 minutos após o início da pressão.
Espere sair a pressão, abra a panela, espere amornar e bata bo liquidificador.
Coloque novamente na panela, junte o macarrão cozido e o coentro ou salsa picada.
Cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.
Sirva salpicada com a mussarela ralada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário