Páginas

terça-feira, 16 de abril de 2013

QUIBE DE FORNO

  Ingredientes
3/4 xícara (chá) de trigo para quibe
250g de carne moída
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picada
1 colher (café) de pimenta síria
Sal a gosto
Azeite de oliva para regar
Gomos de limão para acompanhar
Modo de preparo
Coloque o trigo em um recipiente e cubra com água fervente.
Deixe descansar por 15 minutos, escorra bem em uma peneira.
Misture o trigo com o restante dos ingredientes e coloque em um refratário untado com azeite.
Faça cortes superficiais com auxílio de uma faca, regue com azeite e asse em forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
Sirva com os gomos de limão.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário