Páginas

terça-feira, 9 de abril de 2013

DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO

Ingredientes
500g de bucho de boi
300g de linguiça paio
250g de carne seca
250g de feijão branco pré-cozido
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 molho de coentro picado
1 colher (sopa) de coloral
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 folhas de louro
2 tabletes de caldo de carne
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte as carnes em pedaços médios.
Dessalgue a carne seca, e o paio separadamente até extrair todo sal.
Para dessalgar, ferva cada carne em uma panela diferente, por dez minutos, duas a três vezes.
Cozinhe o bucho com o louro na panela de pressão durante 30 minutos.
Depois, refogue a cebola com alho, azeite, coloral, extrato de tomate, caldo de carne.
Misture as carnes dessalgadas junto ao paio e o bucho na panela, onde está o refogado.
Acrescente a água até cobrir todo o conteúdo da panela.
Logo depois, acrescente o coentro e os caldos de carne e deixe cozinhar por 10 minutos.
Por último, adicione o feijão branco pré-cozido e deixe cozinhar por quinze a vinte minutos.
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário