Páginas

sexta-feira, 19 de abril de 2013

CANJA DE FRANGO

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 peito de frango em cubos
1 tomate picado
2 talos de salsão picado
3 litros de água
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, o alho amassado, a cebola e deixe fritar até dourar, mexendo.
Acrescente o frango em cubos e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o tomate picado, o salsão, a água e o caldo de galinha.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Retire do fogo, abra a panela, acrescente o arroz, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o arroz estar cozido.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário