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sexta-feira, 5 de abril de 2013

BIFÉ COM ANÉIS DE CEBOLA

Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de cerveja clara gelada
1 colher (chá) de sal
1 cebola grande fatiada grossa
Óleo para fritar
4 bifes de filé mignon ou alcatra
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a cerveja e o sal.
Deixe descansar por 5 minutos.
Passe os anéis de cebola por esse creme e frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente e reserve.
Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alho.
Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto, e grelhe os bifes dos dois lados.
Sirva com os anéis de cebola.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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