Páginas

sexta-feira, 19 de abril de 2013

BOLO DE COCO COM LEITE CONDENSADO( SEM FARINHA)

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
6 ovos
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Ligue o forno em fogo médio (200ºC) antes de começar a preparar o bolo.
Unte uma forma redonda de pudim (uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e maisena ou farinha de arroz
(pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten, você tem que usar outro ingrediente).
Coloque todos os i a.
 Ingredientes no liquidificador e bata bem.
Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.
Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos.
Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corado

Nenhum comentário:

Postar um comentário