Páginas

quarta-feira, 3 de abril de 2013

BOLO CREMOSO DE DAMASCO

Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
•1/2 xícara (chá) de água fervente
•1/2 xícara (chá) de adoçante dietética em pó, próprio para forno e fogão
•1 colher (sopa) de margarina
•3 ovos
•50g de ricota amassada com o garfo
•100g de damasco picado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
•Bata o leite, a água, o adoçante e a margarina no liquidificador por 5 minutos.
•Junte as gemas e bata bem.
•Sem parar de bater, acrescente a ricota.
•Misture os damascos e o fermento.
•Junte as claras em neve, delicadamente.
•Coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 113 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário