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domingo, 21 de abril de 2013

GRATINADO DE MANDIOQUINHA

 
Ingredientes
  • 800g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média cortada em fatias finas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de sementes de erva doce
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
  • Cozinhe as mandioquinhas e corte-as em rodelas.
  • Unte um refratário com um fio de azeite e distribua as rodelas de mandioquinha.
  • Leve ao fogo a margarina e refogue a cebola.
  • Acrescente o sal, a erva doce e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Cozinhe até engrossar um pouco.
  • Cubra a mandioquinha com esse molho e salpique a mussarela.
  • Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até começar a dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 111 por porção


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