Ingredientes
- 800g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média cortada em fatias finas
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de sementes de erva doce
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Cozinhe as mandioquinhas e corte-as em rodelas.
- Unte um refratário com um fio de azeite e distribua as rodelas de mandioquinha.
- Leve ao fogo a margarina e refogue a cebola.
- Acrescente o sal, a erva doce e o amido de milho dissolvido no leite.
- Cozinhe até engrossar um pouco.
- Cubra a mandioquinha com esse molho e salpique a mussarela.
- Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até começar a dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 111 por porção |
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