Páginas

domingo, 14 de abril de 2013

FRUTAS AO FORNO

 Ingredientes
2 goiabas fatiadas
2 peras fatiadas
3 bananas maduras fatiadas
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Creme
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Farofa
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque as frutas em um refratário e regue com o suco de laranja.
Reserve.
Creme
Misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo, cozinhando sem parar de mexer até engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Farofa
Misture os ingredientes formando uma farofa.
Montagem
Cubra as frutas com o creme e salpique com a farofa.
Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário