Páginas

terça-feira, 16 de abril de 2013

TORTA ALEMÃ

                 Ingredientes
200 g de manteiga, sem sal
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 lata de creme de leite
•1 pacote de bolacha, maisena
•leite, o quanto baste, para molhar a bolacha.
•1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
  Modo de Preparo
 1.Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
2.Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
3.Desligue a batedeira e reserve
4.Separe um recipiente médio para montar o doce
5.Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
6.Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
7.Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
8.Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
9.Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
10.Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
11.Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
12.Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce

Nenhum comentário:

Postar um comentário