Ingredientes |
1 bolo dietético sabor coco 1 embalagem de gelatina dietética sabor abacaxi 1/2 xícara (chá) de água fervente 1 lata de abacaxi em calda dietético 1 lata de creme de leite light 4 colheres (sopa) de coco ralado fresco Modo de preparo Corte o bolo em cubos e reserve. Dissolva a gelatina na água e espere amornar. Bata levemente o abacaxi sem a calda, com o creme de leite e a gelatina no liquidificador. Forre uma forma de bolo inglês com papel filme e intercale camadas de bolo e creme. Leve à geladeira para firmar. Retire, desenforme e salpique o coco. Sirva em seguida. Rendimento: 12 porções Calorias: 107 por porção |
quarta-feira, 24 de abril de 2013
PAVÊ RÁPIDO DE COCO E ABACAXI DIET
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário