Ingredientes |
1 xícara chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, prórpio para forno e fogão 1 colher (sopa) de fermento em pó 12 bananas nanicas maduras cortadas no sentido do comprimento 3 ovos 1 xícara (chá) de leite desnatado Canela em pó Modo de preparo Misture a farinha, o adoçante e o fermento e coloque 1/3 dessa mistura em uma assadeira untada. Distribua as bananas e cubra com o restante da mistura. Bata o ovo e o leite e despeje sobre a farinha. Salpique a canela e leve ao forno médio (180C), preaquecido, até ficar bem firme. Sirva em seguida. Rendimento: 12 porções Calorias: 127 por porção |
quarta-feira, 24 de abril de 2013
TORTA DE BANANA ESPECIAL DIET
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário