Páginas

sexta-feira, 5 de abril de 2013

BIFE PARMEGIANA ROSE

  Ingredientes
4 bifes de alcatra
2 colheres (chá) de tempero em pó para carnes
2 ovos batidos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Queijo mussarela ralado para cobrir
Molho
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
100g de creme de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero em pó para carnes.
Passe os bifes pelos ovos e passe pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente e disponha em um refratário.
Em uma tigela, misture o molho de tomate, o sal, o açúcar e o creme de leite.
Espalhe sobre os bifes, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 60 minutos
Tempo de preparo: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário