Páginas

domingo, 14 de abril de 2013

CAPA DE FILÉ COM CEBOLAS

 Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de capa de filé cortada em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de mostarda
1 folha de louro
500 ml de água quente
12c cebolas pequenas (mini cebolas)
Cebolinha cortado em anéis
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite os cubos de carne.
Acrescente o sal, a pimenta, os alhos, a mostarda, a folha de louro e a água quente.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Retire do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e adicione as cebolinhas.
Cozinhe com a panela destampada por 10 minutos.
Sirva salpicado com cebolinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário