Páginas

sexta-feira, 5 de abril de 2013

BIFE PICANTE

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de alcatra
1 cebola picada
1 pimentão amarelo sem sementes picado
1 pimenta dedo de moça pequena sem sementes picada
2 tomates picados
4 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira com o azeite e frite os bifes até que estejam dourados de mabos os lados.
Reserve em um prato e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta por 3 minutos em fogo alto, adicione o tomate, o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture.
Refogue por 3 minutos e despeje sobre os bifes.
Polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário