Páginas

quarta-feira, 10 de abril de 2013

BRIGADEIRO CREMOSO COM GELATINA DE MARACUJÁ

Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
Deixe esfriar e complete as taças de gelatina.
Leve para gelar.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que mais gostar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário