Páginas

quarta-feira, 10 de abril de 2013

ESTROGONOFE PETISCO

 Ingredientes
500g de peito de frango em tiras
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho
1/2 xícara (chá) de catchup
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
1/4 xícara (chá) de champignon picado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
Azeitonas verdes picadas para decorar
Modo de preparo
Tempere o frango com o tempero em pó, passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
Reserve.
Misture os ingredientes do molho, decore com azeitonas picadas e sirva as tiras de frango com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário