Páginas

domingo, 21 de abril de 2013

ESTROGONOFE DE CARNE COM LEGUMES

 
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeitede oliva
  • 300g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 berinjela pequena cortada em pequenos cubos
  • 1/4 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 ceboura pequena ralada
  • 4 tomates batidos no liquidificador
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
  • Aqueça o azeite, doure a carne e acrescente a cebola, a berinjela e as ervilhas.
  • Refogue e junte os tomates batidos.
  • Tempere com o sal e a mostarda e cozinhe até amaciar a carne.
  • Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 104 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário