Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeitede oliva
- 300g de filé mignon cortado em tiras
- 1 cebola pequena picada
- 1 berinjela pequena cortada em pequenos cubos
- 1/4 xícara (chá) de ervilhas
- 1 ceboura pequena ralada
- 4 tomates batidos no liquidificador
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, doure a carne e acrescente a cebola, a berinjela e as ervilhas.
- Refogue e junte os tomates batidos.
- Tempere com o sal e a mostarda e cozinhe até amaciar a carne.
- Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 104 por porção |
Nenhum comentário:
Postar um comentário