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terça-feira, 16 de abril de 2013

TORTA DE BOLACHA AOS 3 CREMES

  Ingredientes 
 •360g de bolacha de maisena
Creme de chocolate:
•4 colheres (sopa) de Nescau
•1 xícara (chá) de leite
•200 g leite condensado
•1 colher (sobremesa) de maizena
Creme de doce de leite:
•200 g de creme de leite sem soro
•3 colheres (sopa) de doce de leite bem cheias
Creme branco:
•200 g de creme de leite sem soro
•5 colheres (chá) de açúcar
  Modo de Preparo
 Creme de chocolate:
1.Colocar todos os ingredientes em uma panela
2.Em fogo brando, misturar bem os ingredientes e mexer até criar um creme consistente e homogêneo
3.Reserve
Creme de doce de leite:
1.Misturar bem o creme de leite e o doce de leite, de forma que resulte em um creme uniforme, com uma cor caramelada
2.Reserve
Creme branco:
1.Misture bem o açúcar com o creme de leite e reserve
Montagem:
1.Cubra o fundo de uma forma de 30x20cm com o creme de chocolate
2.Cubra o creme com uma camada de bolachas molhadas levemente no leite
3.Na sequência, coloque o creme de doce de leite e, depois, mais uma camada de bolachas
4.Repita essa sequência de montagem mais uma vez, de forma a utilizar totalmente os dois cremes
5.Faça mais uma camada de bolacha e, por último, coloque por cima o creme branco
6.Para finalizar, decore a torta com farelos de bolacha maisena
7.Levar ao congelador por no mínimo 20 minutos
8.Logo após, transferir para a geladeira

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