Páginas

sexta-feira, 26 de abril de 2013

GELATINA COLORIDA DIET

Ingredientes
 
 

4 envelopes de gelatina dietética de sabores e cores diferentes
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3/4 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de margarina
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 embalagem de creme de leite light
Modo de preparo
Dissolva cada gelatina com sabor separadamente em 1 xícara (chá) de água fervente.
Junte 1 xícara (chá) de água fria e misture.
Coloque cada sabor em 1 refratário e leve à geladeira para firmar bem.
Bata o leite, a água, o adoçante e a margarina no liquidificador por cerca de 5 minutos.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Retire da geladeira e bata com a gelatina incolor dissolvida em 1/4 xícara (chá) de água fervente e o creme de leite.
Reserve.
Corte as gelatinas coloridas em cubos, misture bem e coloque em uma forma de furo central molhada.
Despeje o creme de leite e leve à geladeira até firmar.
Se preferir, coloque em taças.
Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 73 por porção


Nenhum comentário:

Postar um comentário