Ingredientes
4 envelopes de gelatina dietética de sabores e cores diferentes 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado 3/4 xícara (chá) de água fervente 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão 1 colher (chá) de margarina 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 1 embalagem de creme de leite light Modo de preparo Dissolva cada gelatina com sabor separadamente em 1 xícara (chá) de água fervente. Junte 1 xícara (chá) de água fria e misture. Coloque cada sabor em 1 refratário e leve à geladeira para firmar bem. Bata o leite, a água, o adoçante e a margarina no liquidificador por cerca de 5 minutos. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Retire da geladeira e bata com a gelatina incolor dissolvida em 1/4 xícara (chá) de água fervente e o creme de leite. Reserve. Corte as gelatinas coloridas em cubos, misture bem e coloque em uma forma de furo central molhada. Despeje o creme de leite e leve à geladeira até firmar. Se preferir, coloque em taças. Sirva em seguida. Rendimento: 10 porções Calorias: 73 por porção |
Nenhum comentário:
Postar um comentário