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domingo, 14 de abril de 2013

MEDALHÃO DE ALCATRA

Ingredientes
4 medalhão de alcatra
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1/4 xícara (chá) de água fervente
1 tomate cortado em cubinhos
4 colheres (sopa) de mussarela ralada
Modo de preparo
Tempere os medalhões com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 10 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e o azeite e doure os medalhões dos dois lados.
Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
Coloque os medalhões com o molho em um refratário.
Sobre cada medalhão, distribua à cebola, o tomate, e a mussarela.
Leve ao forno para derreter o queijo.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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