Páginas

sexta-feira, 19 de abril de 2013

QUICHE DE BRÓCOLIS

Ingredientes
 para a Massa
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres (chá) de sal
• 1 gema
Ingredientes do Recheio
 1 maço de brócolis cozido
• 2 copos de requeijão cremoso
• 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
• 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
• 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1Preaqueça o forno a 180°C.
2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a gema, a margarina até obter uma massa homogênea.
3Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4Depois, abra a massa com o auxílio de um rolo e forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro.
5Espalhe o requeijão sobre a massa e depois o brócolis, o queijo provolone, o queijo mussarela e o queijo parmesão.
6Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
Dicas de Mãe
Poderá substituir o brócolis por outra verdura cozida de sua preferência.
Rendimento aproximado de 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário