Páginas

quinta-feira, 4 de abril de 2013

TENTAÇÃO DE COCO

Ingredientes
•1 pacote de suspiro pronto
Recheio
•1 litro de leite
•4 colheres (sopa) de farinha de trigo
•4 gemas
•1 xícara (chá) de açúcar
•2 colheres (sopa) de essência de baunilha
•200g de coco ralado
•1 lata de creme de leite
•2 xícaras (chá) de chantilly
•Pedaços de coco para decorar
•Chocolate meio amargo derretido a gosto
Modo de preparo
•Leve o leite, a farinha, as gemas e o açúcar ao fogo e mexa até engrossar.
•Retire, adicione a baunilha, a coco e o creme de leite, mexa e deixe esfriar.
•Acrescente o chantilly e separe o creme em 3 partes.
•Monte o doce em uma tigela de vidro, alternando camadas de suspiro e de creme, terminando com o suspiro.
•Decore com pedaços de coco banhados no chocolate meio amargo.
•Leve à geladeira por 2 horas.
•Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário