Páginas

quarta-feira, 3 de abril de 2013

FRANGO Á PORTUGUESA

Ingredientes
•4 tomates cortados em rodelas
•4 batatas cozidas cortadas em rodelas
•2 cebolas cortadas em rodelas
•1 colher (chá) de sal
•500g de peito de frango cozido, desfiado em pedçaos grandes
•1 pimentão verde cortado em rodelas
•3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
•Azeite de oliva para regar
Modo de preparo
•Em um refratário untado, faça uma camada com metade do tomate, e cubra metade das batatas e das cebolas.
•Salpique metade do sal.
•Distribua o frango e distribua o restante dos ingredientes.
•Regue com o azeite e leve ao forno para aquecer e murchar os tomates, as cebolas e o pimentão.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 130 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário