Páginas

terça-feira, 9 de abril de 2013

MACARRONADA EM DEGRADE

Ingredientes
1/2 kg de macarrão parafuso
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 xícaras de tomate cereja
200g de palmito picadinho
1 colher (café) de manjericão desidratado
1 colher (café) de orégano
6 colheres (sopa) de maionese
1/2 cebola
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra o macarrão.
Acrescente a manteiga e todos os outros ingredientes, com exceção do alho, da cebola e da maionese.
Deixe esfriar.
Numa frigideira, doure levemente a cebola e o alho, na manteiga.
Finalmente, misture o refogado ao macarrão, juntamente com a maionese.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário