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terça-feira, 1 de outubro de 2013

BOLO FANTA LARANJA GELADO



Ingredientes
Massa
5 ovos (claras em neve)
1 1/2 copos (250 ml) de açúcar
2 copos (250 ml) de farinha de trigo
1 copo (250 ml) de refrigerante Fanta Laranja em temperatura ambiente
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Creme500 ml de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado gelado
1 caixinha de creme de leite gelado
Calda
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 medidas do leite de coco de leite integral (400ml)
Açucar a gosto
Modo de preparo
Bata as gemas com o açucar até ficar um creme, em seguida junte a farinha e a fanta laranja aos poucos alternando um e outro até terminar.
Bata muito bem e retire da batedeira.
Junte o fermento em pó mexendo com um fouê e por ultimo as claras em neve.
Leve para assar em forno preaquecido à 180 graus.
Creme
Misture o amido de milho ao leite e leve ao fogo até engrossar e cozinhe por cinco minutos.
Retire do fogo e coloque o creme em uma tigela da batedeira de bolo, cubra com filme plastico para não formar pelicula e deixe amornar.
Quando estiver morno junte o leite condensado gelado e o creme de leite e bata na batedeira para incorporar bem.
Calda
Misture tudo e use para molhar o bolo na hora da montagem.
Montagem
Corte o bolo ao meio e coloque na forma com coco ralada polvilhado, regue com a metade da calda e coloque metade do creme.
Cubra com a outra parte do bolo, regue com o restante da calda, depois que o bolo absorver a calda, coloque por cima a outra metade do creme e cubra com uma camada generosa de coco ralado.
Leve para gelar e sirva bem gelado.
Se preparar de um dia para o outro, o bolo fica bem melhor.

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