terça-feira, 1 de outubro de 2013
TORTA DE SORVETE E CHOCOLATE
Ingredientes
•1,5 litro de sorvete sabor baunilha ou creme
•1 bolo tipo Pullman sabor chocolate
•1 xícara (chá) de chocolate amargo picado
•1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
•1 lata de creme de leite
•Raspas de chocolate ao leite e de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
•Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de começar a prepara a receita.
•Corte o bolo em fatias de 1,5cm e divida-as ao meio, formando triângulos.
•Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro com o bolo, espalhe o sorvete, alisando com uma espátula, e leve ao congelador por 1 hora e 30 minutos.
•Derreta os chocolates em banho Maria, misture o creme de leite, despeje na fôrma e leve ao congelador por mais 15 minutos.
•Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário