terça-feira, 1 de outubro de 2013
TRAVESSA DE SONHO DE VALSA
Ingredientes
•4 latas de leite condensado
•6 colheres (sopa) de manteiga
•2 latas de creme de leite
•10 bombons Sonho de Valsa cortados ao meio
•6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
•1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco
•1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo
•Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, metade da manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar ou soltar do fundo da panela.
•Retire a panela do fogo e misture com 1 lata de creme de leite, até ficar homogêneo.
•Transfira para um refratário médio.
•Distribua os bombons por cima e leve ao congelador por 30 minutos.
•Em uma panela, coloque o leite condensado restante e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
•Misture com o creme de leite restante e despeje sobre o brigadeiro branco no refratário.
•Espere esfriar, distribua as raspas de chocolate e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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