Páginas

terça-feira, 2 de abril de 2013

BATATA DOCE ASSADA

Ingredientes
•1 batata doce grande, de aproximadamente 1kg, cortada em cubos de 4cm
•Sal e pimenta do reino a gosto
•4 colheres (sopa) de óleo
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 colher (chá) de gengibre em pó
Modo de preparo
•Preaqueça o forno em temperatura média (200º).
•Cozinhe os cubos de batata doce em água com sal durante uns 7 minutos, até que estejam começando a ficar macios.
•Escorra bem.
•Aqueça o óleo e a manteiga em uma assadeira em fogo médio durante uns 2 minutos, até que comecem a ficar dourados.
•Retire a assadeira do fogo, adicione cuidadosamente os cubos de batata doce e polvilhe-os com o gengibre em pó, sal e pimenta do reino a gosto.
•Asse no forno preaquecido durante 45 a 60 minutos, virando os cubos de batata doce de vez em quando, até que fiquem dourados.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário