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terça-feira, 2 de abril de 2013

CROSTINI COM BERINJELA

 Ingredientes
•Fatias de pão ciabatta
•1 berinjela pequena em cubos pequenos
•Água e sal o suficiente
•2 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho picados
•1 cebola média picada
•1 colher (sopa) de salsa picada
•3 colheres (sopa) de uvas passas claras
Modo de preparo
•Coloque a berinjela em uma tigela e cubra com água e sal.
•Deixe descansar por 30 minutos, escorra na peneira para sair todo o líquido.
•Reserve.
•Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
•Junte a berinjela e refogue acrescentando a salsa e as uvas passas.
•Coloque uma porção do refogado sobre cada fatia de pão e salpique com o provolone ralado.
•Leve ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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