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quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

ABOBRINHA RECHEADA

Ingredientes

2 Abobrinhas Italianas

1 colher de sopa de margarina Cremosa

1 xícara de chá de Cebola picada

1/2 xícara de chá de Lentilha cozida

Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto

150 gramas de Presunto Cozido cortado em cubos pequenos

1 colher de sopa de Salsa picada

1/4 xícara de chá de Castanha-de-caju picada

1 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado

Modo de Preparo
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.

Com a ajuda de uma colher retire todo o miolo da abobrinha formando um "barquinho" com a casca.
Pique o miolo da abobrinha e reserve.
Em uma frigideira, aqueça a margarina refogue a cebola e em seguida acrescente a abobrinha. Junte a lentilha, a pimenta, o presunto, misture bem e reserve.
Desligue o fogo e adicione a salsa e a castanha de caju. Recheie o interior das quatro partes da abobrinha com essa mistura e polvilhe o parmesão.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) até o queijo derreter.
Sirva a abobrinha recheada acompanhada de arroz branco e salada de tomates.

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