Ingredientes
2 Abobrinhas Italianas
•
1 colher de sopa de margarina Cremosa
•
1 xícara de chá de Cebola picada
•
1/2 xícara de chá de Lentilha cozida
•
Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
•
150 gramas de Presunto Cozido cortado em cubos pequenos
•
1 colher de sopa de Salsa picada
•
1/4 xícara de chá de Castanha-de-caju picada
•
1 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado
Modo de Preparo
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
Com a ajuda de uma colher retire todo o miolo da abobrinha formando um "barquinho" com a casca.
Pique o miolo da abobrinha e reserve.
Em uma frigideira, aqueça a margarina refogue a cebola e em seguida acrescente a abobrinha. Junte a lentilha, a pimenta, o presunto, misture bem e reserve.
Desligue o fogo e adicione a salsa e a castanha de caju. Recheie o interior das quatro partes da abobrinha com essa mistura e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) até o queijo derreter.
Sirva a abobrinha recheada acompanhada de arroz branco e salada de tomates.
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