Páginas

domingo, 15 de dezembro de 2013

BOLO DE NUTELLA MOLHADINHO


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de creme de avelã tipo NUtella
•3 ovos
•1 xícara (chá) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de leite
•3/4 xícara (chá) de óleo
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha para untar
•400g de avelãs e castanhas do pará para polvilhar
Calda
•1 lata de leite condensado
•1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó


Modo de preparo
•No liquidificador, bata a Nutella, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até ficar cremoso.
•Adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
•Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Bata os ingredientes da calda no liquidificador até ficar homogêneo e reserve.
•Triture o mix de avelãs e castanhas no liquidificador.
•Desenforme o bolo, corte em quadrados, banhe na calda e passe pelas castanhas.
•Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário