domingo, 29 de dezembro de 2013
ESPAGUETE AO SUGO COM PARMESÃO
Ingredientes
•1 pacote de macarrão espaguete
•100g de queijo parmesão em lascas
Molho
•10 tomates picados
•3 colheres (sopa) de azeite
•1 dente de alho picado
•1 cebola ralada
•1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
•Escorra e reserve.
•Para o molho, bata metade dos tomates no liquidificador e reserve.
•Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e a cebola por 2 minutos, em fogo médio.
•Adicione os tomates picados e refogue por 3 minutos.
•Acrescente o tomate batido, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo algumas vezes.
•Acrescente o manjericão, tempere com sal, pimenta e cozinhe até que encorpe.
•Misture o molho ao macarrão, coloque em uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário