Páginas

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

PAVÊ TRUFADO DE CHOCOLATE COM LARANJA


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de geléia de laranja
•2 colheres (sopa) de licor de laranja (opcional)
•1/2 xícara (chá) de suco de laranja
•1 bolo tipo Pullman sabor laranja esmigalhado
•4 colheres (sopa) de casca de laranja cristalizada para decorar
Trufa
•150g de chocolate ao leite picado
•150g de chocolate amargo picado
•1 lata de creme de leite
•2 colheres (sopa) de licor de laranja


Modo de preparo
•Para a trufa, derreta os chocolate em banho Maria.
•Misture o creme de leite e o licor.
•Prepare a calda, dissolvendo a geleia com o licor no suco.
•Forre o fundo de um refratário médio com bolo.
•Regue com a calda, espalhe uma camada de trufa, bolo regado e trufa.
•Decore com a laranja cristalizada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário