Páginas

domingo, 22 de dezembro de 2013

BOLO DE CHÁ VERDE NA CANECA


Ingredientes
•1 ovo pequeno
•3 colheres (sopa) de óleo
•4 colheres (sopa) de açúcar
•4 colheres (sopa) de leite
•1 colher (chá) de chá verde
•5 colheres (sopa) de farrinha de trigo
1 colher (café) de fermento
Cobertura
•2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
•1 colher (chá) de chá verde em pó


Modo de preparo
•Numa caneca, ponha o ovo e bata com o garfo.
•Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chá e misture.
•Junte a farinha e o fermento e mexa devagar até incorporar todos os ingredientes.
•Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.
•Prepare a cobertura: polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.
Dica: você pode dar outros tons ao bolo.
Basta adicionar 1 colher (café) de gelatina - mas escolha um sabor que combine com a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário