domingo, 22 de dezembro de 2013
BOLO DE CHÁ VERDE NA CANECA
Ingredientes
•1 ovo pequeno
•3 colheres (sopa) de óleo
•4 colheres (sopa) de açúcar
•4 colheres (sopa) de leite
•1 colher (chá) de chá verde
•5 colheres (sopa) de farrinha de trigo
1 colher (café) de fermento
Cobertura
•2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
•1 colher (chá) de chá verde em pó
Modo de preparo
•Numa caneca, ponha o ovo e bata com o garfo.
•Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chá e misture.
•Junte a farinha e o fermento e mexa devagar até incorporar todos os ingredientes.
•Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.
•Prepare a cobertura: polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.
Dica: você pode dar outros tons ao bolo.
Basta adicionar 1 colher (café) de gelatina - mas escolha um sabor que combine com a receita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário