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quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

DOCE CREME DE PÊSSEGO


Ingredientes
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor
•5 colheres (sopa) de água
•1 pacote de biscoito champanhe (180g)
•1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
•2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
•2 xícaras (chá) de leite Ninho em pó
•1 lata de creme de leite
•1 colher (chá) de essência de baunilha


Modo de preparo
•Em uma panela média, polvilhe a gelatina em pó sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
•Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver, e reserve.
•Umedeça os biscoitos com a calda do pêssego e forre o fundo de um refratário médio.
•Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o sorvete de creme, o leite em pó, o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo.
•Espalhe metade do pêssego sobre os biscoitos e cubra com o creme.
•Decore com o pêssego restante em fatias e leve à geladeira por 2 horas.
•Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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