Páginas

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

TRAVESSA DE FRUTAS


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de morango picado
•1 xícara (chá) de uva Thompson picada
•1 xícara 9chá) de kiwi picado
•2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
Brigadeiro
•2 latas de leite condensado
•3 colheres (sopa) de manteiga
•1 xícara (chá) de chocolate branco picado
•4 colheres (sopa) de creme de leite
Cobertura
•2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
•1 caixa de creme de leite


Modo de preparo
•Para o brigadeiro, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar.
•Desligue, misture com o creme de leite e reserve.
•Misture todas as frutas, coloque em um refratário médio, cubra com o brigadeiro e leve à geladeira por 1 hora.
•Para a cobertura, derreta o chocolate em banho Maria e misture co o creme de leite.
•Distribua sobre o brigadeiro e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário