Páginas

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

TORTA DE PEIXE COM BATATA


Ingredientes
•1 cebola picada
•1 cenoura picada
•Sal e pimenta do reino
•200 ml de creme de leite
•2 mãos de queijo prato
•2 colheres (café) de mostarda
•1 mão salsinha
•4 filés peixe branco
•1 limão siciliano
•3 batatas picadas e cozidas
•Noz moscada
Modo de Preparo
1.Refogue a cebola e a cenoura no azeite com um pouco de sal até amolecer.
2.Cozinhe as batatas por 15/20 minutos até amolecer bem e na mesma panela os ovos.
3.Adicione o creme de leite ao refogado e deixe ferver.
4.Desligue o fogo, coloque queijo, mostarda e salsinha picada, misture e acerte o tempero.
5.Coloque o suco e as raspas do limão.
6.Pique os peixes em pedaços grandes e coloque no fundo de uma travessa.
7.Corte os ovos em 8 pedaços e coloque junto ao peixe.
8.Despeje o molho na travessa.
9.Amasse as batatas, coloque azeite, sal, pimenta e noz moscada.
10.Coloque de forma leve em cima do molho.
11.Leve ao forno a 230 por uns 25 minutos.
Dica de Mãe
Rendimento aproximado de 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário