Páginas

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

MAIONESE DE BACALHAU NA CESTINHA


Ingredientes
•300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
•1/2 cebola picada
•2 ovos cozidos picado
•300g de batata cozida cortada em cubos
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•200 g de maionese
•Azeite a gosto
•Salsa picada a gosto
Cestinhas
•Fatias de pão de fôrma sem casca


Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.
•Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.
•Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.
•Molde-as em forminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga.
•Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourarem.
•Deixe esfriar e desenforme.
•Sirva a maionese nas cestinhas de pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário