Páginas

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

PAVÊ DE TRAKINAS


•1 lata de leite condensado
•225g de Cream Cheese Philadelphia
•2 gemas
•1 e 1/2 xícara (chá) de leite
•1 embalagem de mistura para pudim Royal sabor baunilha
•3/4 de xícara (chá) de água
•2 pacotes de biscoito Trakinas sabor chocolate
•1/2 xícara (chá) de castanha de caju granulada
Modo de Preparo
Pavê é uma sobremesa comum em jantares com amigos. Agora aprenda a transformá-la em algo especial. Separe uma panela e coloque o leite condensado, uma embalagem de Cream Cheese Philadelphia, as gemas, o leite e a mistura para pudim Royal sabor baunilha. Leve ao fogo, não esqueça de mexer sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Agora deixe esfriar um pouco, coberto com filme plástico encostado no creme para não criar uma película. No liquidificador ou mixer de mão, é hora de misturar o Cream Cheese Philadelphia restante com a água e colocar em um prato fundo ou tigela. Depois, em um refratário, coloque 1/3 do creme frio e metade dos biscoitos Trakinas molhados na mistura de água e Philadelphia. Repita as camadas de creme de biscoitos umedecidos e finalize com o creme. Polvilhe a castanha-de-caju e leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário