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quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

RABANADA TROPICAL


Ingredientes
•1 ovo
•1/2 xícara (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 pitada de canela em pó
•4 fatias de pão de fôrma
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
•1/4 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
•Suco de 1 laranja
•2 colheres (sopa) de coco ralado
•Açúcar de confeiteiro para decorar


Modo de preparo
•Em uma tigela, com um garfo, bata o ovo com o leite, o açúcar e a canela.
•Umedeça os pães nessa mistura e doure dos dois lados em uma frigideira antiaderente com o óleo.
•Escorra em papel toalha e arrume as fatias em uma travessa.
•Cubra com o abacaxi, o pêssego, regue com o suco de laranja, decore com o coco ralado e açúcar de confeiteiro.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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