Páginas

domingo, 22 de dezembro de 2013

COZIDO GREGO


Ingredientes
•1/4 de xícara (chá) de azeite
•1 kg de coxão mole cortado em cubos
•4 dentes de alho inteiros
•1 xícara (chá) de molho de tomate
•1/2 xícara (chá) de água
•10 minicebolas
•3 paus de canela
•2 folhas de louro
•Sal a gosto

Modo de preparo
•Numa panela, aqueça o azeite, junte os cubos de carne e frite-os até dourarem.
•Acrescente o alho, o molho de tomate e a água.
•Deixe ferver por dez minutos em fogo brando.
•Coloque as minicebolas, a canela, as folhas de louro e o sal.
•Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por uma hora ou até que a carne esteja macia.
•Se necessário, acrescente aos poucos mais água.
Dica: Para retirar a casca das minicebolas mais facilmente, coloque-as em água fervente por cinco minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário