Páginas

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

ESCONDIDINHO DE BACALHAU


Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de azeite
•1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
•2 folhas de louro
•1kg de bacalhau dessalgado
•cozido e desfiado
•300g de Cream Cheese Philadelphia
•300g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
•sal
•1kg de mandioquinha cozida a amassada
•1/2 xícara (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Essa é a receita ideal para quem quer misturar amigos com momentos saborosos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, o louro Depois, acrescente o bacalhau, o Cream Cheese Philadelphia, a mussarela, a cebolinha, sal Passe para um refratário e reserve. Em outra panela, dessa vez misture a mandioquinha, o leite, a manteiga, a salsa e sal. Deixe aquecer e desligue. Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Então, leve ao forno preaquecido em temperatura médio-alta até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário