Páginas

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

ARROZ AO FORNO COM BACALHAU


Ingredientes
•3 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola picada
•1 1/2 xícara (chá) de arroz
•4 xícaras (chá) de água
•4 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho picados
•2 tomates sem pele e sementes
•1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
•1/2 xícara (chá) de molho de tomate
•700g de lascas de bacalhau dessalgada
•1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
•Sal e pimenta a gosto
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•100g de mussarela fatiada


Modo de preparo
•Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz.
•Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto.
•Reserve.
•Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar.
•Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.
•Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos.
•Coloque a pimenta e se necessário o sal.
•Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário.
•Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
•Leve ao forno preaquecido a 220ºC até derreter os queijos e dourar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário