Páginas

domingo, 22 de dezembro de 2013

COZIDO DE CARNE ECONÔMICO


Ingredientes
•1 kg de capa de filé cortado em cubos de 2cm
•1 litro de água
•2 tabletes de caldo de carne
•1 salsão cortado em tiras
•2 cebolas cortadas em quatro
•2 dentes de alho picados
•2 cenouras cortadas em cubos ou 250 g de mini cenourinhas
•1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água
•1 amarrado de cheiro verde com 1 folha de louro


Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, junte os cubos de carne, a água e leve ao fogo baixo.
•Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro-verdecom o louro, a cenoura, o salsão e os tabletes de caldo de carne.
•Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia.
•Retire o amarrado de cheiro-verde.
•Misture o amido de milho e adicione ao cozido, mexendo bem até engrossar.
•Salpique salsinha picada e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário