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quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

GELADO DE CHOCOLATE COM FRUTAS


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 lata de creme de leite
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor
•3 colheres (sopa) de água
•1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
•1 litro de sorvete sabor creme
•1 litro de sorvete sabor chocolate
•Frutas vermelhas para decorar


Modo de preparo
•Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
•Acrescente a gelatina sem sabor misturada com água e dissolvida em banho maria.
•Bata até ficar homogêneo.
•Junte as frutas cristalizadas e misture.
•Leve à gelatina por, aproximadamente 30 minutos.
•Em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, faça uma camada com o sorvete de creme, apertando.
•Por cima, espalhe o creme de frutas e, por último, espalhe o sorvete de chocolate.
•Aperte, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar firme.
•Retire do congelador, desenforme, decore com frutas vermelhas e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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